И это существо откладывает яйца

Шрифт
0
Обсудить

яйца

Как вам эта пасть? Правда выглядит впечатляюще? Вот никогда бы не подумали, наверное, кто её хозяин. А мы вам сейчас все об этом расскажем и покажем. Биологическая минутка у нас сейчас. И представьте себе - обладатель такого ужасного зевка откладывает яйца

яйца

Это - кожистая черепаха. Она может достичь веса в полтонны и двухметровой длины. Этот вид является вымирающим и обитает по всей территории жаркой полосы, там, где есть моря и океаны. Это и Бермуды, и Мадагаскар, и Соломоновы острова, и много других прекрасных мест. Кушают эти гиганты рыбок, раков и мягкотелых водных обитателей. Кожистые черепахи, как и другие представители их видов, откладывают яйца. Причем способность к размножению у них невероятная.

яйца

Эти черепахи очень сильны - когда одну их представительниц выследила компания из шестерых рыбаков, черепаха едва не затащила их в море - если бы не вовремя подоспевшая помощь, им бы с ней ни за что не справиться. Говорят, что когда-то, в середине восемнадцатого века, такое животное поймали и проломили ему голову железякой. Так оно издало такой крик, который услышали за четверть мили, отчаянный и полный ужаса крик. Вот такая печальная история.

яйца

яйца

Представителей этого вида мы уже упоминали в нашей следующей статье: Самые хитрые животные

При копировании материала активная ссылка обязательна!

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось…
Еще посты