Подводные чудеса от настоящего таланта

Шрифт
0
Обсудить

талант

Однажды двенадцатилетний парнишка сделал свои первые снимки под водой при помощи фотоаппарата, упакованного в обыкновенный пластиковый пакет. С той поры подводная фотоохота стала его любовью на всю жизнь и он уже никогда не расставался с этим своим хобби. Сейчас мальчик по имени Дэвид Дубиле вырос и стал знаменитым профессиональным фотографом, у которого талант от Бога.

талант

талант

В далеком 1971 году его пригласили работать в National Geographic. С той поры у него накопилось огромное количество подводных снимков с изображениями акул, камбал, светящихся кораллов, рыб-фонарей и подводных суден, упокоившихся под гладью вод еще во времена войны.

талант

талант

Сам Дэвид стремится сделать снимки тех мест, которые еще не были доступными человеческому взору. Или же сфотографировать известное место так, чтобы оно выглядело особенным.

талант

талант

У Дубиле есть одна с самых высоких фото-наград, которую ему преподнес итальянский журнал «Mondo Sommerso». Кроме этой, у фотографа есть множество других наград.

талант

талант

талант

талант

Также мужчина занимает первое место среди профессиональных исследователей подводного мира по результатам международного конкурса 1993 года.

талант

талант

На двадцатом всемирном фестивале подводной фотографии Дэвид был одним из самых важных гостей.

талант

талант

Фото этого таланта использовались во многих литературных изданиях, но основная масса его работ принадлежит National Geographic.

талант

талант

Мастерство Дубиле можно увидеть в фильме "Всплеск" и "Бездна". Также его снимки использовали в рекламных кампаниях «Microsoft», «Kodak», «Seagrams» и «Vitaspa».

талант

талант

талант

талант

талант

талант

талант

талант

талант

талант

талант

талант

Но и в прошлом тоже умели делать фотографии, особенно те, что касаются каких-либо важных событий в жизни стран и народов: Фотографии — секунды застывшие на века

При копировании материала активная ссылка обязательна!

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки
Еще посты