Ужасные работы скульптора-пекаря

Шрифт
0
Обсудить

интересное

Азия умеет шокировать и восторгать. Особенно своими кулинарными изысками. Каждый раз возникает вопрос: "Что же будет дальше, неужели возможно придумать что-то более странное?". Как оказалось - очень даже возможно. Сегодня мы покажем вам, насколько ужасным и странным может сделать хлеб талантливый художник. Впечатлительным личностям лучше обойти этот пост стороной.

интересное

Есть в Таиланде необычный художник, точнее даже скульптор, который умеет создавать из хлеба невероятно реалистичные части человеческого тела. Блог Рыбалыч предлагает ознакомиться с работами Киттивата Унаррома более подробно и узнать, что же его пробудило на такое странное и интересное творчество.

интересное

Создает эти скульптуры пекарь и, судя по работам, еще и художник из Таиланда. С 2006 года мужчина делает из теста руки, ноги, туловища и прочие части человеческого тела. Любую его работу можно съесть (если вы сможете это сделать, конечно), а продает свои работы Киттивата в семейной лавке. Губы и глаза скульптор делает из изюма, орехов и прочей вкуснятины.

интересное

Тайский художник невероятно мастерски делает свои хлебцы, вы не находите? Его работы ничуть не хуже скульптур из нашего поста Скульптуры Сергея Бобкова, правда, совершенно другой тематики. Эта поддельная кровь, обрубки тел без волос... Все это напоминает остатки пиршества маньяка.

интересное

Скульптор многие годы старался делать свои скульптуры реалистичнее и вкуснее. Он неоднократно посещал судебные музеи и изучал анатомию человека.

интересное

Он научился печь хлеб всего в десять лет, теперь у скульптора-пекаря есть собственная пекарня в Ратшабури, а его семья передает секреты и традиции выпекания хлеба следующим поколениям.

интересное

интересное

интересное

интересное

интересное

интересное

Также не менее интересно смотрятся работы иного направления: Скульптуры из ничего

При копировании материала активная ссылка обязательна!

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни
Еще посты