Новый фантастический отель в Дубаи

Шрифт
0
Обсудить

Новый фантастический отель в Дубаи

Дубаи продолжает активно развиваться и презентовать самые фантастические проекты. Всего несколько десятков лет назад это был обычный небольшой поселок. Сначала тут добывали из Персидского залива жемчуг, потом японцы научились его искусственно выращивать и экономику Дубаи охватил кризис. А потом нашли нефть и Дубаи стал безудержно расти, покрываясь транспортными развязками, торговыми центрами и, конечно знаменитыми отелями в Дубаи.

Новый фантастический отель в Дубаи

Красивейшие сооружения может увидеть каждый, достаточно купить авиабилеты и отправиться в сказочную страну. Рыбалыч рассказывал про башни и «Парус», про новый проект в статье «Полумесяц осенит Дубаи». Но теперь внимание дизайнеров и инвесторов привлекли теплые воды Персидского залива.

Новый фантастический отель в Дубаи
Там уже расположены интересные проекты – Пальмовые острова, архипелаг «Мир», который станет частью крупного проекта «Вселенная». Острова создают из морского песка, на них размещают торговые центры, жилые комплексы и лучшие отели в Дубаи.

Новый фантастический отель в Дубаи
Но очередной проект станет одним из самых захватывающих. Это будет фантастический отель от польской компании Deep Ocean Technology. Несколько дисков раскинутся над и под водой залива. При этом нижнюю часть отдадут под туристический комплекс. Прямо из окна номера можно будет наслаждаться интересными сценками из жизни местной экосистемы. А вот верхнюю часть обживет центр по охране и изучению этой самой подводной среды. Ведь такие масштабные строительства для природы являются тяжелой ношей.

А на севере дома строят по совсем другим принципам: Скандинавский дома с зелеными крышами

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты