Майкл Чиконетти судья с чувством юмора и с хорошей фантазией

Шрифт
0
Обсудить

преступники

Кто сказал, что работа судьи - это скучно и не требует фантазии? Многие считают, что стражу порядка, выносящему приговоры преступникам, достаточно просто знать законы. Но судья Майкл Чиконетти так не считает. Он несет свою службу в Огайо и множество его приговоров не несут в себе необходимости садиться за решетку.

Мужчина, которого привлекли за то, что он обворовал интим-бутик, получил наказание следующего содержания: он должен был в течении 5-ти дней стоять у витрины того же бутика с повязкой на глазах и табличкой "я не гляжу туда".

Еще один нарушитель оскорбил полицейского, и судья Майкл заставил его весь день бродить по городу со свиньей на веревочке, а на животном была табличка "это не полицейский". Двум ребятам, написавшим на статуе Иисуса дьявольское число, пришлось два дня выгуливать двух ослов по всему городу. (Есть подозрения, что они еще и убирали за животными).

Жестокий приговор достался меломану, который мешал другим людям, слушая ночью музыку в своем авто, открыв при этом окна. Парня отправили в лес одного на целых три дня.

преступники

Мужикам, которые приставали к девушкам на улицах города пришлось пару дней провести на оживленном проспекте в костюмах огромных цыплят.

Все преступники имели право выбора: или согласится на странный приговор, либо получит соответствующий преступлению срок. 95% всех правонарушителей выбирали первое, не смотря на то, что порой приговоры были весьма унизительны.

Вот например, человеку, который застрелил своего пса, был предоставлен выбор - или полгода в заключении или 20 дней ходить в костюме собаки о объяснять ребятишкам, чем плоха наркомания и какие правила движения необходимо знать. Естественно, убийца животного выбрал костюм.

А дамочке, которая физически наказывала малого ребенка, он предложил или прочитать четырехтомную подшивку из тематических газет и журналов о том, почему нельзя обижать деток, или три месяца провести за решеткой. Конечно же нарушительница погрузилась в чтение.

судья

Молодые люди, пойманные за плаваньем на плоту без спасательных жилетов в выходной день с трех до пяти часов вечера стояли в купальниках в надувном бассейне и в спасательных жилетах, вручая мимо проходящим людям листовки с правилами безопасного поведения на воде.

Что самое интересное - если в США после выхода на свободу преступники стают рецидивистами в 20 процентах случаев, то у судьи Майкла Чиконетти этот показатель всего семь процентов.

А вот наши судьи куда менее компетентные и более строгие: 13 лет тюрьмы за булочку с маком

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты