Похудеть без таблеток и операций

Шрифт
0
Обсудить

похудеть

Этот невероятный человек может стать примером для всех, кто стремится обрести хорошую фигуру, но при наличии лишнего веса не имеет средств на операции и таблетки. Имя мужчины, который поставил перед собой невероятную цель похудеть и пришел к ней - Девид Смит. И его история уже давно стала достоянием общественности. Вам интересно, как человек с такой силой воли довел себя до такого вида? Мы сейчас все вам покажет и расскажем.

похудеть

Когда парень решил, что ему пора возвращаться к нормальной жизни, его вес был 268 кг. Он не мог и пары сотен метров пройти самостоятельно. Ему просто не хотелось жить.

похудеть

Дэвид рассказывает, что увидев такую страшную цифру на весах, он пришел к выводу, что у него есть три выхода: сжечь себя, похудеть при помощи физических упражнений и диеты, или сделать множество операций.

похудеть

Естественно, что возникает вопрос - как можно себя запустить до трех центнеров веса, неужели он не видел раньше, что ему нужно похудеть?
Дэвид очень любил свою маму, которая умерла в следствие раковой опухоли

похудеть

После смерти самого дорогого человека парень пережил ужасный психологический срыв, который лечит обычным для многих способом - едой.

похудеть

Парень кушал так много, что в день в его организм поступало до тридцати тысяч килокалорий. И вот в свои 26 он не мог даже ходить без посторонней помощи.

похудеть

И вот однажды смельчак бросил вызов своим жировым отложениям: поделился своей бедой с телевидением и начал заниматься спортом. По прошествии четырех лет он при помощи занятий и правильного питания сбросил около 190-та кг. Сейчас его вес не превышает сто килограмм. Но Дэвиду пришлось обратиться к врачам, чтобы те лишили его еще и лишней кожи.

похудеть

За пару операций парень остался без десяти килограмм своей собственной кожи.
У Девида все тело в шрамах.

похудеть

Мало того, что этот невероятный человек далее работает над своим телом, он еще и консультирует других людей, которые хотят похудеть.

Эта история доказательство того, что можно заполучить отличную фигуру, без помощи препаратов и ужасных последствий для организма, как в следующей статье: Жертвы синтола

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ
Еще посты