Интересные картинки: афоризмы для души

Шрифт

самое

Есть много крылатых выражений, которые передаются от человека к человеку. Какие-то из них мотивируют что-то делать и менять свою жизнь; другие - просто заставляют улыбнуться, что самое важное для хорошего настроения; третьи напоминают о бренности всего вокруг... Мы же собираем такие высказывания для вас и знаем - в наших подборках каждый человек найдет что-то о себе или для себя, то, что отложится в памяти и даже, возможно, сможет изменить его жизнь. Итак - очередная коллекция самых интересных афоризмов.

самое

самое

самое

самое

самое

самое

самое

самое

самое

самое

Для поддержки настроения в тонусе советуам вам продолжить: Кто рано встаёт, тому целый день спать хочется


  1. Анна

    «…теперь сосет вся семья..» :-D :-D :-D

  2. Аспид

    Зло не дремлет!))))) %)

  3. КвесТИ

    Замечательная тема, а главное выбор автора для подборки! Думаю он не будет против, если мы чуток воспользуемся его трудами для своих блогов? А ведь в каждом представленном афоризме такая правда жизни! Спасибо!

    • atos

      Квести, на здоровье =))

      • КвесТИ

        Интересный блог вообще! Можно получить «льготную прописку»? =)

        • atos

          =))

Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме
Еще посты