Девушки рассуждают о губках «уточкой»

Шрифт
0
Обсудить

уточка

Вы заметили, что во всемирной сети у множества девушек появилась привычка фотографироваться, делая из губ "куриную попку"? Еще такие фотографии называют "утиное личико". У англоязычных пользователей интернета это звучит, как Duckface.
Вот мнение некоторых прекрасных дам о этой тенденции, а также их надутые для вас губки.

уточка

Асель

Я никогда не фотографируюсь в таком виде, так как такие снимки мне не нравятся. Но решать, являются ли правильными чьи-то вкусы не берусь.Каждый человек кривляется на камеру как хочет.
уточка

Мария

Я думаю, что некоторым девчонкам такие фото даже идут. Например - мне.=)
Поэтому я не осуждаю тех, кто так фотографируется. Даже у меня в мобильном есть пару таких снимков.Хотя - эти фото появились только благодаря моим младшим сестрам, основное занятие которых - надувать губки и так фотографироваться.

уточка

Айнура

Мне кажется, такие фото глупые, а девушек, которые делают "куриную попку" у себя на лице - недалекими. Хотя, если честно сказать, то и я по пьяни могу надуть губки.

уточка

Эльмира

Я могу надуть губки только дурачась. Пускай себе знакомые подкалывают, зато было весело. Короче говоря - все зависит от желания и настроения.

уточка

Инкара

Я не знаю, что со мной происходит, но когда меня фотографируют, мои губки сами надуваются в "уточку" . У меня немало таких снимков. Надо эту проблему решать, а то подружки уже прикалываются с меня по этому поводу.

уточка

Ару

Я никогда не делала таких снимков, вот специально для репортажа попробовала. Для прикола можно и покривляться.

уточка

Зарина

Не понимаю этой тенденции. Конечно все зависит от того, как это делать. Но в большинстве своем это выглядит по-глупому и смешно.

уточка

Айгерим

А я очень люблю делать такие фото. И думаю, что мне идет "утиное личико". Да и знакомые говорят, что такие мои снимки красивые.

уточка

Малика

Я ежедневно делаю такие фотографии. Выбираю одну из нескольких десятков, которая проходит строгий отбор. (даже во время репортажа девушка себя фотографировала)

уточка

Эля

Я вообще люблю по разному фотографироваться, можно и покривляться немного. Но есть много других выражений лица, при которых получится хорошее фото. пусть моя подруга, которая любит делать губки "уточкой" тоже будет в курсе. =)

уточка

Леся

Терпеть не могу "уточки". Даже "рыбки" уже лучше.

уточка

Женя

Бывает, что и я делаю фото с губками "уточкой" . Да и кто из девчонок не фотографировал себя втихаря где-нибудь в дамской комнате...?

А некоторым нравится фотографироватся с высунутым языком: Как появилось знаменитое фото Альберта Энштейна

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты