Сэндбординг, айсклаймдинг и другие интересные виды спорта

Шрифт
0
Обсудить

странный спорт

А не хотите ли вы узнать о некоторых малоизвестных видах спорта, которые от этого не стали менее интересными, чем бокс, футбол и шахматы? Сегодня мы именно о таких видах вам и расскажем.

1. Сэндбординг.

Сэндбординг - это спорт для любителей сноубординга. Отличие от выше перечисленного спорта только в том, что спортсмены катаются по песку, а не по снегу. Сэндбординг выручает невезучих любителей сноубординга, живущих в теплых краях.

сэнборд

сэндбординг

2. Грасс ски.

Любители лыжных развлечений хотели бы кататься на лыжах всегда, а не только в зимнюю пору. И вот самые сообразительные лыжники из Австрии придумали новый вид спорта - грасс ски. Лыжи для этого вида спорта оснащенные самыми настоящими гусеницами, которые помогают спортсменам скользить по травяному покрытию. Трава для занятий грасс ски не должна быть выше 5-ти сантиметров.

грасс ски

грасс ски

3. Бейсджампинг.

Смысл жизни у того, кто занимается бейсджампингом, заключается в поисках самых высоких объектов для последующих прыжков с парашютом из них. Подойдут небоскребы, скалы, строительные краны.. Главный выброс адреналина у бейсджампера происходит от того, что высоты может оказаться недостаточно для того, чтобы открыть запасной парашют, в случае, если основной подведет.

бейсджампинг

бейсджампинг

4.Подводное ориентирование.

Участники подводного ориентирования погружаются на небольшую глубину и идут по заданному маршруту. Занятия по программе есть групповые и индивидуальные. Подводное ориентирование считается военно-прикладным видом спорта.

подводное ориентирование

подводное ориентирование

5. Айсклаймбинг.

Новый вид спорта, очень напоминающий альпинизм называется айсклаймбинг. В нем спортсмены покоряют не горы, а ледяные глыбы.

айсклаймбинг

айсклаймбинг

айсклаймбинг

6. Акватлон.

Этот вид спорта заключается в подводной борьбе. Сначала акватлон применяли для того, чтобы готовить моряков-водолазов к их нелегкой работе. В его истоках стоят приемы самбо. Сейчас акватлон разделяют на боевой, гимнастический и, естественно, спортивный.

акватлон

акватлон

7. Новус.

Это можно назвать видоизмененным бильярдом с основными его правилами. Стороны стола для новуса по метру длиной, а вместо бильярдных шаров применяются специальные шайбы.

новус

новус

8. Петанк.

Вся суть петанка сводится к тому, что игрокам нужно бросить шары чем поближе к цели. В игру играют на территории с гранитной пылью и гравием под ногами. Эта игра даже является национальной в прекрасной стране Франции. Там петанк очень популярный - почти наравне с теннисом и футболом.

петанк

петанк

Читайте и о других экстремалах в статье: Роупджампинг — развлечение для адреналиновых наркоманов

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты