Смертельно опасная игра Halo 3

Шрифт
0
Обсудить

Halo 3

Компьютерные игры, Halo 3 в частности, уже вполне можно рассматривать как очередное психическое нарушение. На самом деле играют очень многие, игры и время отличаются, но воспользоваться виртуальным миром для ухода от проблем реальных?.. Это как-то слишком жутко звучит.

Интернет дает множество возможностей – это и общение и работа и игры. Кто-то тратит время на попытку заработать, сделав например, собственный сайт, но в некоторых случаях компьютерные игры дают возможность не только расслабится, но и сильно привязывают личность, вплоть до полной интернет-зависимости.

Именно в такую стадию впал Дэниел Петрич. Дэниед настолько проникся своими игровыми проблемами, что забросил ради Halo 3 все остальное – учебу, друзей…. Родители попытались урезонить 17-летнего парня, запрещали ему играть, но ничего не помогало. Последним шагов в этой борьбе стала попытки запереть диск в сейф.

Halo 3

Осенью 2007 года Петрич украл у своего отца ключи от сейфа и спокойно к нему добрался. Кроме диска с игрой парень вытащил и пистолет. Зарядив оружие, парень прошел в спальню родителей, предложил им закрыть глаза и получить сюрприз. Далее выстрелил в родителей и себя.

Парень даже попытался имитировать убийство, вложив пистолет в руки отца. Но отец выжил, а мама его умерла уже в больнице. На суде Дэниэла приговорили к 23 годам тюрьмы.

А ведь игры могут и пользу приносить: Геймер против лося

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны
Еще посты