Кроссовки как искусство

Шрифт
0
Обсудить

художница

Очень часто умельцы, занимающиеся боди-артом делали свои невероятные творенья, используя человеческую кожу, как холст. Рисунки создавались всевозможные - начиная элементами одежды и заканчивая изображениями животных и растительности. Джоан Грей является имиджмейкером и просто хорошей художницей. Она один их ведущих профессионалов в своей области. И её заданием был експеримент, который представлял собой иллюстрацию кроссовок Nike на коже человека. Этим Джоан должна была донести потребителям, что данная обувь Nike носится, как вторая кожа.

художница

Джоан говорит, что она просто обожает человеческое тело. Также она совершенно не стесняется с ним работать, так как именно в гармонии вся эстетика прекрасного. И кричащие детали женщина считает всегда лишними. Создатели обуви и одежды Nike работают по тем же принципам.
В данных кроссовках Nike материал обуви плотно облегает стопу, пятка поддерживается елластичным задником, а комфорт и удобство потребителям гарантирует система динамической фиксации. Большую роль в амортизации несет пена Lunarlon, из которой сделанная подошва обуви.

художница

художница

Перед тем, как начать воссоздавать какой-то объект, художница изучает все его мелкие и скрытые детали. Она разделяет все на слои - так легче работать. Чтобы выбрать нужный цвет нужно разобраться в движении и сгибах.
Эти рисунки сложно отличить от оригинальных вещей - ведь нанося краску слоями, Джоан видит даже скрытые части и добивается наибольшего сходства с оригиналом. И вот итог работы: кроссовки Nike LunarEclipse выглядят настоящим произведением искусства на человеческой ноге.

Насчет креатиа - не забудьте почитать еще одну статью: Креативные чучела животных

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки
Еще посты