Скандальные украшения Людмилы Зыкиной

Шрифт
0
Обсудить

Зыкина

Настоящая детективная история происходит с украшениями Людмилы Зыкиной. При этом эксперты утверждают, что ее коллекция имеет огромную ценность. Певица и сама заказывала у ювелиров изделия по своим эскизам, и покупала готовые и получала их в виде подарков от самых высокопоставленных чиновников. До самой смерти Зыкина не продавала ничего из своего собрания, а вот после коллекция исчезла, не было обнаружено и завещания. Теперь же часть сокровищ, в том числе и считавшиеся исчезнувшими, выставлены на аукцион...

Зыкина

Чешский серебряный гарнитур, состоящий из кольца, браслета и сережек.
Серебро покрыто позолотой с россыпью гранатов, стартовая цена – 35 тысяч рублей.

Зыкина

Cерьги с бирюзой " Малинки".
Стартовая цена – 16 тысяч рублей.

Зыкина

Серебряный браслет и два кольца. Браслет имеет вставки из жадеита огранки " кабошон" формы " круг" и "груша". Кольца – с аметистом и ониксом. Стартовая цена – 15 тысяч рублей.

Зыкина

Гарнитур из золота с природной бирюзой, состоящий из кольца и сережек, украшенный горячей эмалью и мелкими белыми жемчужинами. Стартовая цена – 36 тысяч рублей.

Зыкина

Браслет и кольцо «Изумрудные острова» в стиле Арт-Деко. Стартовая цена – 65 тысяч рублей.

Зыкина

Золотой браслет в стиле «историзм» с цветочным орнаментом. Стартовая цена – 35 тысяч рублей.

Зыкина

Элегантное золотое кольцо с природными бриллиантами. Стартовая цена – 90 тысяч рублей.

Зыкина

Золотое кольцо с синтетическим аметистом. Стартовая цена – 40 тысяч рублей.

Зыкина

Золотые серьги с корундами. Стартовая цена – 60 тысяч рублей.

Зыкина

Cерьги с аметистами и бриллиантами. Стартовая цена – 45 тысяч рублей.

Зыкина

Подвеска с природным аметистом и бриллиантами. Стартовая цена – 150 тысяч рублей.

Зыкина

Брошь с бриллиантами "Корзинка". Стартовая цена – 75 тысяч рублей.

Зыкина

Золотые серьги с природными алмазами и бриллиантами и голубой эмалью. Западная Европа, конец XIX в. Стартовая цена – 270 тысяч рублей.

Зыкина

Серьги с природными алмазами и бриллиантами. Стартовая цена – 425 тысяч рублей.

Зыкина

Золотое кольцо с природным уральским изумрудом и бриллиантами. Стартовая цена – 140 тысяч рублей.

Зыкина

Золотое колье с изумрудами и бриллиантами. Стартовая цена – 850 тысяч рублей.

Зыкина

Золотые серьги с природными бриллиантами. Общая масса бриллиантов 18.3 карата, стартовая цена – 8 миллионов рублей.

Зыкина

Золотое кольцо с бриллиантами в стиле Ар-Деко. Стартовая цена – 175 тысяч рублей.

Зыкина

Подвеска и серьги с природными изумрудами, бриллиантами и алмазами огранки "роза". Стартовая цена – 1 миллион 100 тысяч рублей.

Зыкина

Серьги с сапфирами и бриллиантами, золото и серебро. Сапфиры были привезены из Индии и имеют характерный фиолетовый оттенок. Зыкина очень любила это украшение, называла их "мои серьги".

Зыкина

Золотые серьги с алмазами и бриллиантами старинной огранки. 1871 год, стартовая цена – 100 тысяч рублей.

Зыкина

Старинная брошь с природными бриллиантами и алмазами. 1871 год, стартовая цена – 150 тысяч рублей.

Зыкина

Кольцо с бриллиантами и гранатами. Это кольцо представляет собой не только историческую, но и художественную ценность, было сделано на заказ для Людмилы Георгиевны. Это было одно из ее любимых колец, которое она носила с разными сценическими костюмами. Стартовая цена – 1 миллион 500 тысяч рублей.

Зыкина

Золотое кольцо с изумрудом и бриллиантами. Стартовая цена – 300 тысяч рублей.

Зыкина

Колье с бриллиантами из белого и желтого золота. Роскошное украшение со 127 драгоценными камнями – подарок Зыкиной от Гейдара Алиева. Стартовая цена – 1 миллион 400 тысяч рублей.

Но бывает и другое отношение к своим богатствам: Крупнейшие транжиры в истории

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты