Эпоха Mars и Snickers прошла

Шрифт

Эпоха

Более 80 лет мир наслаждался продукцией Mars Inc – всевозможными Snickers, Mars, Twix и т.д. Еще в 1923 году этот питательный рецепт был предложен Петром Царуком, а с 1930 года первые батончики Marathon появились в магазинах Ирландии и Великобритании. А теперь эпоха Snickers прошла.
За эти годы владельцы компании Mars Incorporated заработали 27 и 28 места среди самых богатых людей планеты. Их корпорация включает такие известные бренды как Snickers, M&M’s, Dove, Orbit, Extra, Mars, Royal Canin, Pedigree, Whiskas. Причем каждая из торговых марок оценивается минимум в миллиард долларов, а сам батончик приносит 2 млрд долларов. Но эпоха шоколадных батончиков прошла…

Причиной такой нелюбви к известному батончику стала его калорийность. Сейчас модно заботиться о здоровье, экологии. Толстый слой шоколада, карамель и нуга Snickers тянут на 540 ккал, а Twix формата king-size дотягивает до 474 ккал. Компания же Mars Inc ограничит свою продукцию 250 ккал. И уже к концу следующего года крупные батончики исчезнут с прилавков магазинов, а через 3 года потребление калорий снизиться на
1 500 000 000 000.
А мы будем вспоминать эпоху Snickers с ностальгией как: Напитки в СССР

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
0
Loading...Loading...

  1. Лайр

    ааааа!!! как же без сникерса??? это же вкус дества… *CRAZY*

  2. Кузьмич

    ндя…сначала они там разожрались до свинского состояния, а теперь шоколадки запрещают…бред, ИМХО

Оставить комментарий
Лучшие посты
Сезон выпускных открыт (10 фото) Сезон выпускных открыт (10 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Интересная история :  Связался с 16-летней Интересная история : Связался с 16-летней Папарацци видят все… (37 фото) Папарацци видят все… (37 фото) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Арина Сахарова: внучка великого  Владимира Высоцкого (11 фото) Арина Сахарова: внучка великого Владимира Высоцкого (11 фото) Прикольные субботние высказывания и  комменты из соцсетей  (100 фото) Прикольные субботние высказывания и комменты из соцсетей (100 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Четверговые веселые картинки (32 фото) Четверговые веселые картинки (32 фото) Интересная история: Про медведа и говно Интересная история: Про медведа и говно Интересные фото из старых архивов (36 фото) Интересные фото из старых архивов (36 фото) Интересные истории : Война и спиннер Интересные истории : Война и спиннер Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Тюнинг по-бразильски:  два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Тюнинг по-бразильски: два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Жесть из соц сетей 16+ (69 фото) Жесть из соц сетей 16+ (69 фото) Студенчество : Лучшее время в жизни! (31 фото) Студенчество : Лучшее время в жизни! (31 фото) Китайская горелка для самообороны (6 фото) Китайская горелка для самообороны (6 фото) Интересная история : Дрочите дома (карма) Интересная история : Дрочите дома (карма)
Еще посты