Китайское производство секс-кукол

Шрифт

секс-куклы

Экономические и социальные потрясения обычно оставляют за гранью базовые потребности человека. Именно к таким относятся желание любви, или хотя бы секса. Именно поэтому секс-индустрия остается одной из самых активных отраслей, не смотря на потрясающие планету экономические кризисы.

секс-куклы

Одним из крупнейших производителей секс-игрушек является Китай. На него приходится 70% мирового рынка индустрии и составляется 2 миллиарда долларов. Главными потребителями китайских секс-кукол стали Россия, Южная Корея, ЮАР. Это не удивительно, ведь цены на продукцию весьма демократичны. Например, секс-куклы завода Нинбо Ямей (Ningbo Yamei) составляют в среднем $16, а всего там производится 16 видов кукол.

секс-куклы

Естественно при такой цене качество не блещет. Это японские и американские производители могут позволить себе делать изделия из мягкого полимера и высококачественного латекса, выстилать реалистичными материалами или силиконом анус, вагину и ротовую полость секс-кукол. Такие изделия удовлетворят самого прихотливого холостяка, хотя и не сравняться с живой женщиной.

секс-куклы

Китайские изделия сделаны из добротного крепкого винилхлорида. Окраска частей тела секс-кукол делается максимально приближенной к натуральным образцам. Даже дешевые изделия должны вызывать желание у клиентов.

секс-куклы

При производстве отдельно формируются груди с сосками, головы, ноги и руки. Потом под прессом все части собираются воедино.

секс-куклы

Голову раскрашивают, прорисовывают глаза и наклеивают ресницы, даже прикрепляют искусственные волосы. В результате секс-кукла приобретает вполне симпатичные черты.

секс-куклы

Кстати, руки могу выполнятся по-разному, в зависимости от цены изделия. Самым дешевым «девушкам» положены руки-варешки. А вот у дорогих моделей на пальчиках прорисован даже маникюр. Также у таких секс-кукол из силикона выполняют грудь и гениталии для достижения наибольшей натуральности в ощущениях клиента.

секс-куклы

На фабрике кукол тестируют на прочность, они должны выдерживать вес по крайней мере до 130 кг. Материал, из которого выполнены такие игрушки легко моется, может использоваться с различными лубрикантами. Правда недолго, всего через несколько сеансов изделие может в самый ответственный момент лопнуть…

секс-куклы

секс-куклы

Возможно, именно за такими секс-куклами будущее: Прогноз на ближайшее будущее


  1. Майя

    хорошее ругательство «что б тебе денег только на китайскую куклу хватало!»)))

    • Эльфа

      дааа, раньше они мерялись дубинками, потом машинами и пиджаками, теперь резиновыми бабами))))) а все так банально)))

  2. Алексей

    каждый зарабатывает как может, похоже спрос есть на такие куклы, а значит им есть место для существование.

  3. Мария

    да спрос есть))я только не понимаю как ТАКОЕ может желание вызвать))))

Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… «Хо! Хо! Хо! Твою мать!» «Хо! Хо! Хо! Твою мать!» Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Голь на выдумки хитра или ремонт малой кровью Голь на выдумки хитра или ремонт малой кровью «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями
Еще посты