Китайское производство секс-кукол

Шрифт
0
Обсудить

секс-куклы

Экономические и социальные потрясения обычно оставляют за гранью базовые потребности человека. Именно к таким относятся желание любви, или хотя бы секса. Именно поэтому секс-индустрия остается одной из самых активных отраслей, не смотря на потрясающие планету экономические кризисы.

секс-куклы

Одним из крупнейших производителей секс-игрушек является Китай. На него приходится 70% мирового рынка индустрии и составляется 2 миллиарда долларов. Главными потребителями китайских секс-кукол стали Россия, Южная Корея, ЮАР. Это не удивительно, ведь цены на продукцию весьма демократичны. Например, секс-куклы завода Нинбо Ямей (Ningbo Yamei) составляют в среднем $16, а всего там производится 16 видов кукол.

секс-куклы

Естественно при такой цене качество не блещет. Это японские и американские производители могут позволить себе делать изделия из мягкого полимера и высококачественного латекса, выстилать реалистичными материалами или силиконом анус, вагину и ротовую полость секс-кукол. Такие изделия удовлетворят самого прихотливого холостяка, хотя и не сравняться с живой женщиной.

секс-куклы

Китайские изделия сделаны из добротного крепкого винилхлорида. Окраска частей тела секс-кукол делается максимально приближенной к натуральным образцам. Даже дешевые изделия должны вызывать желание у клиентов.

секс-куклы

При производстве отдельно формируются груди с сосками, головы, ноги и руки. Потом под прессом все части собираются воедино.

секс-куклы

Голову раскрашивают, прорисовывают глаза и наклеивают ресницы, даже прикрепляют искусственные волосы. В результате секс-кукла приобретает вполне симпатичные черты.

секс-куклы

Кстати, руки могу выполнятся по-разному, в зависимости от цены изделия. Самым дешевым «девушкам» положены руки-варешки. А вот у дорогих моделей на пальчиках прорисован даже маникюр. Также у таких секс-кукол из силикона выполняют грудь и гениталии для достижения наибольшей натуральности в ощущениях клиента.

секс-куклы

На фабрике кукол тестируют на прочность, они должны выдерживать вес по крайней мере до 130 кг. Материал, из которого выполнены такие игрушки легко моется, может использоваться с различными лубрикантами. Правда недолго, всего через несколько сеансов изделие может в самый ответственный момент лопнуть…

секс-куклы

секс-куклы

Возможно, именно за такими секс-куклами будущее: Прогноз на ближайшее будущее

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро
Еще посты