Китайское производство секс-кукол

Шрифт

секс-куклы

Экономические и социальные потрясения обычно оставляют за гранью базовые потребности человека. Именно к таким относятся желание любви, или хотя бы секса. Именно поэтому секс-индустрия остается одной из самых активных отраслей, не смотря на потрясающие планету экономические кризисы.

секс-куклы

Одним из крупнейших производителей секс-игрушек является Китай. На него приходится 70% мирового рынка индустрии и составляется 2 миллиарда долларов. Главными потребителями китайских секс-кукол стали Россия, Южная Корея, ЮАР. Это не удивительно, ведь цены на продукцию весьма демократичны. Например, секс-куклы завода Нинбо Ямей (Ningbo Yamei) составляют в среднем $16, а всего там производится 16 видов кукол.

секс-куклы

Естественно при такой цене качество не блещет. Это японские и американские производители могут позволить себе делать изделия из мягкого полимера и высококачественного латекса, выстилать реалистичными материалами или силиконом анус, вагину и ротовую полость секс-кукол. Такие изделия удовлетворят самого прихотливого холостяка, хотя и не сравняться с живой женщиной.

секс-куклы

Китайские изделия сделаны из добротного крепкого винилхлорида. Окраска частей тела секс-кукол делается максимально приближенной к натуральным образцам. Даже дешевые изделия должны вызывать желание у клиентов.

секс-куклы

При производстве отдельно формируются груди с сосками, головы, ноги и руки. Потом под прессом все части собираются воедино.

секс-куклы

Голову раскрашивают, прорисовывают глаза и наклеивают ресницы, даже прикрепляют искусственные волосы. В результате секс-кукла приобретает вполне симпатичные черты.

секс-куклы

Кстати, руки могу выполнятся по-разному, в зависимости от цены изделия. Самым дешевым «девушкам» положены руки-варешки. А вот у дорогих моделей на пальчиках прорисован даже маникюр. Также у таких секс-кукол из силикона выполняют грудь и гениталии для достижения наибольшей натуральности в ощущениях клиента.

секс-куклы

На фабрике кукол тестируют на прочность, они должны выдерживать вес по крайней мере до 130 кг. Материал, из которого выполнены такие игрушки легко моется, может использоваться с различными лубрикантами. Правда недолго, всего через несколько сеансов изделие может в самый ответственный момент лопнуть…

секс-куклы

секс-куклы

Возможно, именно за такими секс-куклами будущее: Прогноз на ближайшее будущее


  1. Майя

    хорошее ругательство «что б тебе денег только на китайскую куклу хватало!»)))

    • Эльфа

      дааа, раньше они мерялись дубинками, потом машинами и пиджаками, теперь резиновыми бабами))))) а все так банально)))

  2. Алексей

    каждый зарабатывает как может, похоже спрос есть на такие куклы, а значит им есть место для существование.

  3. Мария

    да спрос есть))я только не понимаю как ТАКОЕ может желание вызвать))))

Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) $10 500 000 или жиртрест на тропе войны $10 500 000 или жиртрест на тропе войны
Еще посты