Юные модели – будущие звезды или потерянное детство?

Шрифт
0
Обсудить

Юные модели

На Западе всевозможные конкурсы красоты стали неотъемлемым элементом культуры. Причем возрастные категории участниц снижены практически до младенческого возраста. Девочки начинают карьеру участниц, сражаются за превосходство, тратят время на подготовку….
Еще одной нишей для малышей стал модельный бизнес. Девочки и мальчики рекламируют одежду и товары для детей, все чаще выходят на подиум в показах, участвуют в фотосессиях.
Среди победителей престижных конкурсов теперь выделяются и девочки из СНГ: Кристина Пакарина, Анастасия Безрукова и другие.

Юные модели
Кристина Пакарина
Юные модели
Анастасия Безрукова

Например, Жанетта Костюкова (2005 года рождения) участвовала показах Stilissimini, D&G, Stillini, нескольких десятках фотосессий, побывала на обложках журналов. В модельный бизнес девочку привела мама, отдав в школу моделей 3 года назад. Девочке ее работа нравится.

Юные модели
Жанетта Костюкова

Семилетняя Эвелина Вознесенская в модельном бизнесе уже тоже около трех лет. Они работает с самыми именитыми фотографами, участвует в рекламных компаниях и модных показах, на ее счету и весомы титул «Little Miss Galaxy 2010». Девочка при этом успевает учить итальянский и английский языки, проводить время с семьей и собачкой. А еще она занимается гимнастикой вместе со своей подружкой Кристиной Пименовой.

Юные модели
Эвелина Вознесенская

Кристина Пименова тоже родилась в 2005 и тоже является востребованной моделью. Дочь футболиста Руслана Пименова и его жены Гликерьи, имеет старшую сестру, живущую в Лондоне.

Юные модели
Кристина Пименова

Но работа таких юных моделей зачастую вызывает неоднозначную реакцию в обществе. Как например, прошлогодние снимки для журнала Vogue Paris. Среди моделей была и десятилетняя звезда Thylane Lena-Rose Blondeau. Спор вызвали откровенные наряды девочек, их образы.

Юные модели
Thylane Lena-Rose Blondeau

Можно долго спорить по поводу того как отразится модельная карьера в столь юном возрасте на дальнейшей жизни ребенка. Что приобретают молодые участницы конкурсов красоты и модных показов – уверенность в себе, раскрепощенность на публике и перед камерами или комплексы, самомнение, испорченную косметикой кожу и волосы? Что страшнее модельный бизнес с травмами психологическими или профессиональный спорт с физическим травматизмом?

И кем вырастет двухлетняя самая маленькая Знаменитая модель Айра Браун ?

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики
Еще посты