Плакатом Гитлера по памятнику Сталину

Шрифт
0
Обсудить

Плакатом Гитлера по памятнику Сталину

В Запорожье (Украина) продолжается эпопея с памятником Сталину. 5 мая 2010г. обком КПУ установил памятник Иосифу Сталину, который был вскоре разрушен. Следующим шагом обкома стала повторная установка памятника. Оба раза памятник устанавливался без согласования с городскими властями и вызывал неоднозначную реакцию среди жителей города.
Но вот второй раз коммунисты, чтобы уберечь памятник от посягательств, поместили его на ступенях здания обкома и огородили застекленной верандой. Таким образом, по заявлениям городского головы Александра Сина, у департамента архитектуры и градостроительства горсовета не было причин считать это сооружение памятником. Теперь это просто элемент интерьера, нечто вроде манекена и не важно, на кого этот «элемент» похож. А вот первая версия памятника Сталину подлежала бы демонтажу, если бы над ней не провели самосуд противники установки.

Интересно выразил протест против установки этого «элемента интерьера» еженедельник «Суббота плюс» (выражая мнение свое и части горожан). Они разместили 6 декабря плакат с изображением недоуменного Гитлера с требованием тоже получить свой памятник. Плакат провисел на уровне пятого этажа около четырех часов и был снят, предположительно коммунальными службами.
А теперь немного неизвестной истории – Восстание 61-го в Муроме

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты