Где встретить Новый Год ?

Шрифт

Где встретить Новый Год ?

До Нового Года осталось уже не так много времени. Последние недели пролетают очень быстро и многие уже начинают задумываться о нарядах, закусках и главное – месте встречи. И если с первыми двумя пунктами справится легко, то последний может быть проблематичным.
встретить Новый Год можно дома, у друзей или где-нибудь еще. И домашний праздник и дружеская вечеринка могут стать незабываемыми, но это скорее традиционные места, а иногда хочется чего-нибудь совершенно особого, такого, о чем можно потом долго вспоминать, рассказывать, превратить в легенду.

Где встретить Новый Год ?

1. В машине

Этот вариант требует в первую очередь наличия автомобиля или друга с машиной. Достаточно просто украсить мишурой свое транспортное средство, разрисовать его зубной пастой  и вперед к людям. Тут можно представлять себя санями Деда Мороза, немного потаксовать, прокатится к елке где-нибудь на площади или просто погонять по пустым улицам. В этом варианте есть только два тонких момента: во-первых, водителю пить нельзя, так что он должен быть очень стойким к соблазнам, ну и конечно необходимо предусмотреть альтернативные напитки. А во-вторых, погодные условия, гололед практически полностью обесценивает удовольствие от такой встречи Нового Года.

Где встретить Новый Год ?

2. В поезде

Возможно, специально отправиться в дорогу в новогоднюю ночь не каждый решится, но если так сложится – не расстраивайтесь. Это не такой уж и страшный вариант. На самом деле в поездах дальнего следования встречает Новый Год множество пассажиров. Дорога вообще способствует появлению новых знакомств, расширению круга общения. Ведь давно известно, что с незнакомым попутчиком легче разговориться, поделится наболевшим, зная, что больше вы никогда не увидитесь. Но в атмосфере праздника можно встретить и свою судьбу. Так что, тем кого зовет дорога, кто жаждет перемен, новых встреч, но при этом хочет комфорта – этот вариант праздника очень подойдет.

Где встретить Новый Год ?

3. В дальнем зарубежье

Новый Год за границей встречают многие. Кого-то привлекают теплые страны, экзотическая природа, контраст между нашими снегами, морозами или городской слякотью и солнце, теплота и зелень где-то там. Из бюджетных вариантов обычно выбирают турецкие, египетские и тунисские курорты. Из более экзотических теплых стран – Таиланд, Малайзия, Индия. Более традиционные Париж, Прага имеют свой неповторимый шарм. И совсем уж оригинально можно встретить Новый Год на севере Европы, в лапландских деревушках, с катанием на оленьих или собачьих упряжках. А заодно привезти сувенирную продукцию для клиентов , друзей и семьи.

Где встретить Новый Год ?

4. На природе

Это станет тоже незабываемым путешествием для любителей экстрима. Главное наличие подходящей дикой местности, желательно с живой елью. Идеально конечно подойдет какой-нибудь лес, где можно будет выбрать подходящую полянку с пушистой зеленой красавицей. Нарядить елку, приготовить на костре глинтвейн вместо банального шампанского. Острые ощущения от окружающего живого темного леса, огромного бездонного неба и ярчайших звезд вам не удастся забыть никогда.
Единственное требование – тщательная подготовка, контроль за которой лучше всего поручить опытному походнику.

Где встретить Новый Год ?

5. Домик в деревне

В этом случае требуется домик где-нибудь за городом – избушка в лесу, дача, просто загородный дом. Этот вариант можно назвать компромиссным. С одной стороны вы вроде бы и на природе, но при этом уровень комфорта и безопасности можно регулировать.
За городом вы лишены соседей, можно праздновать так, как хочется именно вам, именно с той интенсивностью. А над головой будут сиять звезды, а утром вас встретит свежий морозный воздух и тишина.

Где встретить Новый Год ?

6. Под самым небом

Теперь возвращаемся в город. Если выехать за его пределы не удается, а праздника на открытом воздухе все же хочется, то почему бы не забраться куда-нибудь повыше? Это может быть крыша родного дома, или какой-нибудь высотки, или еще какая-то высокая точка в городе. Такое место даст необходимое уединение, позволит оказаться один на один с небом, посмотреть в то же время на свой город сверху, ощутить сопричастность с ними, с его горожанами. И конечно же насладиться фейерверком. На крышу кроме всякой снеди и выпивки можно прихватить и телекоммуникационное оборудование, послушать музыку, выступление президента и не пропустить точный момент наступления Нового Года. Но тут нужно быть особенно внимательными, ведь поход на крышу занятие не безопасное.

Где встретить Новый Год ?

7. В парной

Уже привычный вариант новогоднего праздника – в бане или сауне. Причем этот способ может прекрасно совместиться с отдыхом за городом. Где будет расположена парная – на даче, в загородном доме, общественная в городе или у себя в квартире – совершенно не важно. Главное правильные аксессуары, подходящие костюмы, легкие закуски. И, конечно же, умеренность как в употреблении жара парной, так и «огненной воды».

Где встретить Новый Год ?

8. На улице

На улице приятно встретить Новый Год большой компанией. Обычно на площадях города стоят елки, проводятся всевозможные мероприятия. Здесь настроение поднимается само собой, по улицам витает дух Нового Года, эмоции бьют через край. А если еще нарядиться в костюмы, особенно Деда Мороза и Снегурочки и прогуляться по улицам города, то можно не сомневаться – вас ждет множество самых неожиданных встреч и знакомств.

Где встретить Новый Год ?

8. В постели

И, наконец, один из самых романтичных вариантов. Полностью посвятить эту ночь друг другу, превратить ее праздник только для двоих. Для такого секс-марафона хорошо бы приготовить тематические костюмчики, в идеале с новогодней атрибутикой. Тут главной настрой и желание сделать праздник необычным, нетривиальным. Ощущение того, что вся страна в это время сидит, прильнув к телевизорам, а вы со своей половинкой любите друг друга придаст изюминку вашим ощущениям.

И конечно же вы можете сами придумать самые необычные места для праздника, достаточно желания и настроя провести эту единственную ночь в году так, как вы бы хотели провести и весь остальной год!

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
0
Loading...Loading...
Подпишись на обновления!
Только лучшие посты за неделю:
Новости партнеров
  1. Масяня

    хм, а интересные идейки, даже прям и не знаю чего бы хотелось больше… пожалуй домик в деревне — и теплая компания)причем в идеале как раз с 31 по 8)))

  2. Алексей

    Два года назад чуть не встретили новый год в метро. Бежали бегом по подъемнику чтобы ровно в 0 часов хотя бы на улице НГ встретить. Успели! Шампанское открыли — весело были!

Оставить комментарий
Лучшие посты
Выезд на шашлыки вполне может закончиться тюрьмой Выезд на шашлыки вполне может закончиться тюрьмой Эффектные «бабушки», которые дадут фору двадцатилетним Эффектные «бабушки», которые дадут фору двадцатилетним Притягательные эротические фото Радослава Пуяна Притягательные эротические фото Радослава Пуяна Новая Инстаграм-знаменитость — лейтенант Лассе Матберг Новая Инстаграм-знаменитость — лейтенант Лассе Матберг Безумные фотки девушек, которые не должны были попасть в интернет Безумные фотки девушек, которые не должны были попасть в интернет Известно ли вам об этом? Известно ли вам об этом? Странный объект, найденный в Балтийском море Странный объект, найденный в Балтийском море Шокирующие иллюстрации о человеческой жестокости Шокирующие иллюстрации о человеческой жестокости Когда все представления о здравом смысле сломаны Когда все представления о здравом смысле сломаны Подборка редких архивных фотографий со всего мира Подборка редких архивных фотографий со всего мира 33 мужских несчастья 33 мужских несчастья Не пытайся перехитрить судьбу Не пытайся перехитрить судьбу Если у противника внезапно обнаружились мозги Если у противника внезапно обнаружились мозги У них не бывает проблем с посещаемостью У них не бывает проблем с посещаемостью Альфа-самцы, от которых дрожь в коленках Альфа-самцы, от которых дрожь в коленках Ликующая Северная Корея Ликующая Северная Корея Жрицы любви на трассе М1 Жрицы любви на трассе М1 Новый тренд: трусики на липучках Новый тренд: трусики на липучках Редкие фотографии Чернобыльской АЭС Редкие фотографии Чернобыльской АЭС Поразительная наглость и возможности, которые она открывает Поразительная наглость и возможности, которые она открывает Подборка позитивных демотиваторов Подборка позитивных демотиваторов Советы столетней давности, которые до сих пор актуальны Советы столетней давности, которые до сих пор актуальны Обезьяны, которые научились торговать и грабить Обезьяны, которые научились торговать и грабить Какими могли бы быть Электроник и Сыроежкин Какими могли бы быть Электроник и Сыроежкин Недетские ответы на детские вопросы Недетские ответы на детские вопросы Самые уважаемые мужчины планеты Самые уважаемые мужчины планеты Шепот в ночи: дачная жуть Шепот в ночи: дачная жуть Как продукты с душком в магазинах превращают в свежие и аппетитные Как продукты с душком в магазинах превращают в свежие и аппетитные Самые любвеобильные дамы российского шоу-бизнеса Самые любвеобильные дамы российского шоу-бизнеса Жена-хрюшка оказалась в ловушке Жена-хрюшка оказалась в ловушке
Еще посты