Милла Йовович в календаре Campari -2012

Шрифт
0
Обсудить

Милла Йовович

По различным предсказаниям 2012 год может стать последним для нашего мира. И потому календарь на этот год от Campari выходит под девизом “Это конец света, детка!”. 35-летняя Йовович позировала на фоне апокалипсических пейзажей в 13 сказочных образах от команды стилистов под управлением фотографа Димитрия Данилоффа.

Милла Йовович

1. Главной темой образов 12 месяцев и обложки стал апокалипсис. Фон для актрисы диктовала мода на различные бедствия и катастрофы. Ее уносил ураган и забрасывал на гламурный ледник, освещаемый молниями….

Милла Йовович

2. Милла Йовович назвала съемки для календаря Campari огромной честью. Ведь эти календари всегда славились прекрасными людьми и невероятными снимками, и текущий календарь не станет исключением, он способен заинтриговать зрителей, заставить их задуматься.

Милла Йовович

3. Проводил фото сессию Димитрий Данилофф (Dimitri Daniloff) – французский фотограф с русскими корнями.

Милла Йовович

4. Данилофф считается в современной рекламе одним из самых интересных мастеров.

Милла Йовович

5. Рабочий процесс у него всегда длительный и сложный, но зато Димитрию прекрасно удается воссоздать идею сценариев.

Милла Йовович

6. Каждая сцена скомпонована из множества маленьких элементов, снятых фотографом отдельно

Милла Йовович

7. Именно такой подход позволил добиться невероятной реалистичности, живости картинки

Милла Йовович

8. Источником образов для фотографа стал календарь майя. Именно по нему мир должен умереть 21.12.2112. А потом в развитии начнется новая эра

Милла Йовович

9. Кроме того в сюжеты воплотились мотивы современного кинематографа, Библии и мифов: падения метеоритов и вторжение инопланетян, ураганы и засухи…

календарь Campari -2012

10. Димитрий хотел каждый сценарий интерпретировать положительным образом, сделать его сюрреалистическим, но и  органичным.

календарь Campari -2012

11. В этом календаре Campari солировали не платья, прически и макияж модели. Здесь главным воплощением идей компании стала сама Мила Йовович, которая воплотила привлекательность и роскошь образов.

календарь Campari -2012

12. Официальная презентация календаря состоялась в Милане, где только недавно закончилась неделя моды . Конечный результат продемонстрировала сама Йовович.

календарь Campari -2012

13. Этот календарь от Campari стал тринадцатым, что символично. До этого в кампаниях приняли участие Ева Мендес, Джессика Альба, Сальма Хайек и другие знаменитости.

Лучшие посты
Вот это свадьба — а свидетели молодцы! Вот это свадьба — а свидетели молодцы! Картинки с надписями: прикольные и смешные Картинки с надписями: прикольные и смешные Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Странные и интересные факты для ценителей истории Странные и интересные факты для ценителей истории Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Прикольные картинки дня Прикольные картинки дня Пропавший 60 лет назад автопоезд  найден  с ключами в замке Пропавший 60 лет назад автопоезд найден с ключами в замке Осколки истории: звезды и легенды в фото Осколки истории: звезды и легенды в фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Девушки в соцсетях и реальности Девушки в соцсетях и реальности Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги
Еще посты