Топ страховых случаев с туристами

Шрифт
0
Обсудить

случаи с туристами

Страховка  стала неотъемлемым атрибутом путешествия. Она может включать покрытие различных неприятностей. Практически при въезде в любую страну от вас потребуют наличие медицинской страховки, но есть и другие случаи с туристами, в которых подобный «пакет путешественника» очень пригодится.

случаи с туристами

1. Наверное, самым сильным впечатлением от морского путешествия могут стать незабываемые ощущения от морской болезни. Именно в приступе подобной напасти один пожилой путешественник склонился над водами Бискайского залива. Освобождая желудок джентльмен заодно потерял и вставную челюсть, стоимость которой компенсировала страховая компания.

случаи с туристами

2. В дебри Уэльса отправилась семейная пара. Где-то в открытом поле они поставили палатку, уютно расположились, но тут на голову им свалилась неожиданность в лице десантника. Оказалось, что на авиабазе неподалеку проходили учения и.… Страховая компания, кстати, отказалась возместить ущерб за погибшую палатку, так как подобные несчастные случаи не были предусмотрены в договоре.

случаи с туристами

3. Некий джентльмен собрался на горнолыжный курорт. Он полностью экипировался, прикупил новые самые навороченные лыжи, приехал в горы и тут…. Незадачка, снега нет… Мужчина попытался стребовать со своей страховой компании стоимость новых лыж, в связи с невозможностью их использовать. Правда попытка оказалась неудачной.

случаи с туристами

4. Пара из Британии решила провести романтичную свадебную церемонию, она должна была проходить в экзотической стране среди пальм и цветов на берегу океана. Именно на берегу и случилась неожиданность – искра из костра попала на белое свадебное платье, молодую охватило пламя. К счастью жених не растерялся, а быстро выбросил невесту в волны. Дома молодожены получили от страховой компании полную компенсацию свадебного наряда по специальной страховке.

случаи с туристами

5. У другой пары все сложилось несколько иначе. Молодые отправились в Париж, но попали в совершенно неромантичные условия. Они сумели продержаться целых два дня в жилище с клопами, после чего спешно вернулись на родину. Им пришлось уничтожить всю одежду, дабы гарантированно избавится от кровососов. А вот страховая компания отказалась возмещать стоимость утраченного гардероба.

случаи с туристами

6. Компании Директ Лайн досталось требование о возмещении пропажи из багажа туристов после возвращения с Маврикии. Пропажа была очень «ценной» - целых два кокоса, которые стоили порядка доллара каждый. Компания легко отказалась от этой выплаты, указав в договоре пункт, согласно которому первые $50 ущерба должен покрыть сам застрахованный.

случаи с туристами

7. Дети очень любят технику, а также игры с припрятыванием вещей. В забаве малышей из Корнуэла оба эти понятия соединились – они закопали папину камеру в песок. Нет, дети ее конечно потом откопали и даже вернули отцу, правда камера работать перестала. Но что интересно, страховая компания компенсировала $1200 на приобретение новой камеры.

случаи с туристами

8. Один пассажир с круизного лайнера потерял в волнах часть себя. А именно порыв ветра унес его парик. Страховая компания быстро и легко компенсировала стоимость утраты.

случаи с туристами

9. В Греции есть все, в том числе и прекрасные девушки в бикини. Именно такой вид настолько привлек внимание британского туриста, что тот удачно вписался прямо в автобусную остановку. В результате мужчина получил перелом носа и отдых в госпитале, а страховая компания – кипу счетов за его страдания.

случаи с туристами

10. Очередной турист стал жертвой нашей недалекой родни - обезьян. На Гибралтаре у него мартышки украли фотоаппарат. Страховая компания получила требование о возмещении ущерба за украденную камеру и испорченный отдых. Стоимость камеры туристу компенсировали, но не более того.

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки
Еще посты