Новый BMW 3-series

Шрифт
0
Обсудить

BMW 3-series

Баварский концерн выпустил обновленную версию самой популярной своей модели. В первую очередь при создании дизайна модели разработчики ориентировались на основных покупателей – мужчин. Ведь почти три четверти автомобилей этой модели приобретаются сильной половиной. Поэтому дизайнеры остались верны своим традициям, не проводили резких экспериментов с дизайном, оставили в облике определенную мужественность и даже брутальность.

По сравнению с эволюцией прошлого поколения машин третьей серии в этот раз изменения менее заметны. Автоновости распространяются быстро. Более подробное описание этих тенденций можно встретить в специализированных обзорах. Но и простое наблюдение за представленными на автосалонах моделями позволяет сделать далекоидущие выводы.

Кстати в связи с этим стоит оценить и современное состояние услуг автокридитования, чтобы иметь возможность в полной мере насладиться новой моделью BMW. Значительной переработке подверглась лишь головная оптика, которая была соединена с решеткой радиатора.

Современные тенденции китаизации не коснулись автомобиля, новый BMW остается традиционно европейским. Хотя и несколько «подрос» - увеличившись на 10 см, пять из которых пришлись на колесную базу.

BMW 3-series

Теперь длина нового BMW 3-series составляет 4624 мм.
Внутренности несколько тоже изменились, центральная консоль стала еще сильнее ориентирована на водителя.

BMW 3-series

BMW 3-series

BMW 3-series

BMW 3-series

Под капотом может быть один из трех двигателей – бензиновый турбированный двухлитровый мощностью 245 лс, бензиновый турбомотор на 3 литра мощностью 306 лс, дизельный двухлитровый мощностью 183 или 163 лс.

BMW 3-series

BMW 3-series

BMW 3-series

BMW 3-series

BMW 3-series

BMW 3-series

Разгон до 100 км/ч на бензиновых моторах составляет соответственно 5,9 и 5,5 секунд.

BMW 3-series

BMW 3-series

BMW 3-series

BMW 3-series

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки
Еще посты