Конкурсные платья из туалетной бумаги

Шрифт
0
Обсудить

Конкурсные платья из туалетной бумаги

Уже в седьмой раз в США прошел конкурс свадебных платьев из туалетной бумаги. В этом году были представлены конкурсные платья из туалетной бумаги порядка тысячи экземпляров. Главными критериями конкурсного отбора были внешний вид изделия, оригинальность его исполнения, разумность использования исходного сырья.
Туалетную бумагу можно было при изготовлении наряда использовать в неограниченном количестве. Но кроме нее участники Cheap Chic Weddings могли применять клеи разного вида, клейкие ленты и нитки. Платья получались красивыми, хотя и несколько необычными. Но бывают странные виды одежды и из привычных материалов

Первое место заняло платье из туалетной бумаги Сьюзан Бреннан (Мичиган).
Ей понадобилось 4 рулона бумаги, упаковочный скотч и горячий клей для соединения. Победительница получила приз в 1000 долларов.

Конкурсные платья из туалетной бумаги

Второй стала Лора Ли (Калифорния). На ее платье ушло 5 рулонов, скрепленных пластырем, изолентой и липким спреем. Приз составил 500 долларов.

Конкурсные платья из туалетной бумаги

Синтии Ричардс из Джорджии заняла третье место со своим платьем из 20 рулонов туалетной бумаги и нескольких видов клея. Она получила премию в 250 долларов.

Конкурсные платья из туалетной бумаги

Вот ещё малость работ.

Конкурсные платья из туалетной бумаги

Конкурсные платья из туалетной бумаги

Конкурсные платья из туалетной бумаги

Конкурсные платья из туалетной бумаги

В этом году Cheap Chic Weddings проводился уже в седьмой раз. Организовали этот конкурс Рокси Рэдфорд с дочерьми Сьюзан и Ларой, которые являются владелицами сайта дешевых свадебных нарядов.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты