Небольшая порция не очень умных мошенников поднимет настроение

Шрифт
0
Обсудить

Глупые преступления

Продолжаем тему глупых преступлений. Хотя лично для меня хитом остается блондинка с электропилой, но небольшая порция не очень умных мошенников и их выходок поднимет настроение.

«Чёрные Алмазы»

В 2009 году в магазин «Черный Алмаз» ворвался грабитель с киркой в руках и потребовал отдать ему драгоценные камни. Работники расположенного в Солт-Лейк-Сити (Юта) магазина вежливо объяснили вору, что их магазин специализируется на скалолазном снаряжении, а никак не на каких-либо камнях. Так что преступнику достался всего лишь компьютер.

Хорошо уметь читать…

2009 год, Харисбург (Пенсильвания). В отеле «Holiday Inn» из туалета вышел Джон Компаретто, бывший офицер полиции Нью Йорка. На него тут же налетел грабитель с пистолетом и потребовал деньги и мобильник. Джон спокойно все отдал, но сразу после бегства грабителя позвал помощь. Помощь пришла мгновенно в лице 300 полицейских, проводивших в этом же отеле ежегодную конференцию.
Полицейские моментально взяли Джерома Блашета 19 лет, который не обратил внимание на развешанные по всему вестибюлю отеля вывески о конференции типа «Добро Пожаловать, Полиция».

Говорящая открытка

2010 год, аэропорт Манчестера, Англия. На таможне проверяют прибывшего из Мексики повара. О цели визита он сообщает, что приехал на несколько дней в гости к другу. Но при досмотре в вещах повара обнаруживают открытку с надписью «Удачи в новой жизни в Англии». Мужчина признался, что прибыл с целью нелегального трудоустройства.

Родные заборы

2010 год. Мартовская ночь укутала полицейскую погоню. После долгой гонки по улицам Кливленда полиции наконец удалось прижать автомобиль с нарушителями правил дорожного движения к высокому забору с колючей проволокой. Из машины выскочили четверо, и троих быстро удалось схватить, четвертый же скрылся за забором. Он сбежал от преследователей, но не от закона, так как оказался на территории пусть женской, но все же тюрьмы.

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки
Еще посты