Новые палатки

Шрифт
0
Обсудить

Новые палатки

Палатки бывают разные – по конструкции, по материалам, по функциям. Но есть среди них совершенно особые. Как эта, например, новая палатка.

1. Четырехместная палатка VW Camper

Новые палатки

Издалека ее очень трудно принять за четырехместную палатку. Больше похоже на то, что вы провалились в прошлое, и видите микроавтобус с хиппи и хитами 60х.

Новые палатки

Палатка не только внешне полностью соответствует VW Camper Van 1965 года, она и внутри имеет практически такие же габариты. Конструкцию делают по лицензии авто производителя, а потому отношение к деталям очень уж трепетное.

Новые палатки

Корпус палатки почти четырехметровый, имеет две комнаты, где свободно разместятся четыре человека, а высота в 1,8 метра позволит даже стоять в полный рос.

2. Платье-палатка

Новые палатки

Про плащ-палатку и слышали многие. Но мысль дизайнеров ушла дальше и дошла…

Новые палатки

Студентки лондонского университета Мидлсекс придумали платье Portable Home, которое быстро трансформируется в одноместную уютную палатку.

3. Моментальная палатка

Новые палатки

Decathlon 2-Second Tent – палатка которую очень быстро устанавливать. Ее нужно просто подбросить, в момент приземления это уже будет полностью собранная конструкция.

4. Палатка-автомобиль

Новые палатки

Если у вас проблемы с местом для разбивки палатки, но нет проблем с поиском парковки , то этот вариант именно для вас! Car Tent имеет внешность автомобиля и может легко быть «припаркован» на обочине даже в центре города.

5. Палатка для вокзала

Новые палатки

Ждать на вокзале утомительно. Застряли вы там из-за перенесенного рейса или в ожидании пересадки, в любом случае спать в креслах жутко неудобно.

Новые палатки

Зато теперь можно воспользоваться новой палаткой Mini Motel специально для ночевки на вокзале.

6. Палатка для вертикальных поверхностей

Новые палатки

Ну и конечно палатка для самых экстремальных случаев – альпинисты будут просто в восторге от такой палатки, которая позволит провести комфортную ночь прямо на отвесно стене.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты