Знаменитая модель Айра Браун

Шрифт

Айра Браун

В модельный бизнес девушки обычно приходят рано, некоторые очень рано.

Но есть в США и совсем юная модель – Айра Браун. Она уже хорошо известна, у нее контракты с множеством производителей одежды.

Айра Браун


Только одна маленькая деталь – девочке всего 2 года. Она рекламирует обычно детскую одежду, а контракты подписывают ее родители.

Айра Браун

Айра Браун

Айра Браун


Новости партнеров

Загрузка...
  1. Яна

    Красивая девочка, но последняя фотка какая то страшная.

  2. Жанна

    Девочка красивая, но что из этого выйдет — вопрос. Зачем ребенку подкрашивать глаза? Зачем так ее позиционировать? Ребенок-ангел, а из нее какую-то девицу легкого поведения делают.

  3. Алексей

    Молодец девочка! В таком возрасте добиться всего этого — это дар наверное!

  4. Арина

    Айра очень красивая модель, но ей всего-лишь 2 годика.

  5. Юлия

    Зрелище не для слабонервных, которое кроме агрессии к родителям этих девочек ничего не вызывает.
    Согласитесь, это же ужас, когда из маленького ребенка делают настоящую куклу и выставляют на показ.
    Ее мама старательно осветляет ей волосы и наносит макияж, чтобы показать свою двухлетнюю дочь во всей красе

  6. Texet

    а потом удивляются откуда в стране столько педофилов

Оставить комментарий
Лучшие посты
Месяц экстрима: на Оке в Африку Месяц экстрима: на Оке в Африку Люди, которые прокляли китайские интернет-магазины Люди, которые прокляли китайские интернет-магазины Шведкам разрешили разгуливать по городу топлес Шведкам разрешили разгуливать по городу топлес Немецкие ящики для любви Немецкие ящики для любви «Потрогайте мои гениталии!» «Потрогайте мои гениталии!» История про Сталина, бабочек и танки История про Сталина, бабочек и танки Что будет, если перестать мыться? Что будет, если перестать мыться? Иранский Халк — тяжелоатлет Саджад Гариби Иранский Халк — тяжелоатлет Саджад Гариби Налетай: продаётся девственность! Налетай: продаётся девственность! Интересные и неожиданные факты Интересные и неожиданные факты Новосибирская обнажёнка Новосибирская обнажёнка Запрещённые фотографии времен Первой мировой войны Запрещённые фотографии времен Первой мировой войны Мегахит: женские комментарии Мегахит: женские комментарии Зачем славянки бродили нагишом по полям Зачем славянки бродили нагишом по полям Звонят в дверь: «Откройте, полиция!» Что делать? Звонят в дверь: «Откройте, полиция!» Что делать? Что остается за кадром эффектных снимков Что остается за кадром эффектных снимков Джеймс, отредактируй снимок! Джеймс, отредактируй снимок! Миниатюрная квартира в центре Токио Миниатюрная квартира в центре Токио Семь женских имен, приносящих удачу Семь женских имен, приносящих удачу Комменты из соцсетей — для субботнего настроения Комменты из соцсетей — для субботнего настроения Прощай, сказка! Дружба Амура и Тимура оказалась фейком Прощай, сказка! Дружба Амура и Тимура оказалась фейком Выпускники академии ФСБ — нарушители ПДД и «изменщики Родине» Выпускники академии ФСБ — нарушители ПДД и «изменщики Родине» Миксина — Рыба Ведьма Миксина — Рыба Ведьма Владимирские живодёры: народ требует линчевать, а мать отправляет за решётку Владимирские живодёры: народ требует линчевать, а мать отправляет за решётку Скандал вокруг селфи с голой пациенткой Скандал вокруг селфи с голой пациенткой Как выглядели «неодомашненные» овощи и фрукты Как выглядели «неодомашненные» овощи и фрукты Смерть на ринге Смерть на ринге Рынок столичных эскорт-услуг: как это устроено Рынок столичных эскорт-услуг: как это устроено Смешные высказывания из социальных сетей Смешные высказывания из социальных сетей Интересные архивные фото Интересные архивные фото
Еще посты