Пиво для собак «Kwispelbier»

Шрифт
0
Обсудить

Пиво для собак «Kwispelbier»

Идея о том, что собаки достойны всех радостей братьев своих старших приходила в голову людям давно и разным. Им постоянно пытаются предложить то, что не предусмотрено природой – теплые одежки, конфеты, стрижки-укладки и и.д. теперь вот очередь дошла и до напитков.

Однажды Терри Беренден с мужем и собакой отдыхали в Австрии. Они ходили на охоту, стреляли в местную дичь, а вечером расслаблялись на веранде отеля с бокалом пива. Вот во время такого вечернего релакса и заметила Терри взгляд собаки. Даме показалось, что глаза ее любимца наполнены тоской и желанием, что вся его морда говорила и жажде вкусить из заветного бокала.

Женщина решила, что пиво для собак - достойная идея, так они смогут всей семьей в самом полном составе получать удовольствия от жизни. Кроме того женщина была владелицей зоомагазина, и идея должна была иметь хороший коммерческий успех. Тем более, что распространять новый продукт можно было бы через ее же магазин.

Терри поставила задачу разработать пиво для собак перед пивоваренной компанией из ее родного Цельхема (Голландия). Компания прекрасно справилась с задачей, составив новый рецепт и разработав оригинальную упаковку. Уже очень скоро радостные владельцы собак раскупали этот напиток, который пришелся собакам по вкусу. В состав пивного напитка ввели экстракт говядины и другие вкусовые добавки.

Пиво для собак «Kwispelbier»

Теперь собачки имеют возможность наслаждаться пенным напитком «Kwispelbier». К счастью увидеть шатающегося пса на расползающихся лапах не удастся, пиво выпускают безалкогольное.
На пиво спрос не бешеный, но постоянный.Спрос на товар не бешеный, но постоянный. Интересно, что ждать дальше? Может быть собачьи коктейли? Виски-бренди-текилу?

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки
Еще посты