Мануэль Урибе самый толстый мужчина

Шрифт
0
Обсудить

Самый толстый мужчина

Мануэль Урибе вошел в 2006 году в Книгу рекордов Гиннеса как самый толстый мужчина с весом 560 кг. К 2008 году он похудел до 450 на специальной диете и упражнениях. Ожирение Мануэля вызвано не неумеренностью его в пище, а хроническим заболеванием. От хирургического вмешательства он отказывается, желая похудеть до 120 кг только естественным путем.

Урибе очень раскручен благодаря масс-медиа, у него есть сайт, вокруг него несколько фондов поддержки толстых и т.д..
Мануэль очень жизнерадостный человек, и это при том, что прикован к постели избыточным весом. Он работает над своим телом, он стремится к цели и это заслуживает огромного уважения. он хотел похудеть к свадьбе так, чтобы прийти за невестой на своих ногах, но не успел и ездил на свадьбе в кровати, зато с праздничным балдахином.

Первый раз Мануэль женился в 1987 году. Работал в то время на настройке принтеров, вели сидячий образ жизни, передвигался по маршруту дом-офис-дом на машине и быстро набирал вес. Набирал столько, что в 2001 уже не смог выбраться из кровати. Жена к тому времени его уже покинула.

Но даже в таком положении тяжеловес умудрился познакомиться с девушкой и жениться после четырех лет знакомства в 2008. Невестой стала Клаудия Солис – красотка-мексиканка, кстати вдова его школьного друга умершего от ожирения.
Организация свадьбы оказалась очень тяжелой технически. Для ее проведения пригласили десять штангистов, 2 эвакуатора, грузовик, погрузчик и кортеж полицейских машин. Только благодаря помощи меценатов, удалось провести торжества.

Самый толстый мужчина

Финансировали все это действо спонсоры и местные политики, ведь это событие освещалось на весь мир, а засвеченные меценаты значительно повышали свой рейтинг.
Жених прибыл в своей кровати, украшенной цветами, белыми тканями, золотом. Потребовалось 20 минут чтобы перенести его с грузовика на место проведения церемонии. Невеста прибыла на черном джипе.

Свадьбу снимало не менее 30 фотографов именитых изданий. Невеста в интервью говорила как она счастлива, как они любят друг друга.
После официальной церемонии гостей ждал банкет с тремя огромными пятиэтажными тортами. Мануэль от сладкого отказался, а вот низкокалорийную курицу с овощами съел с удовольствием.

Теперь он еще больше горит желанием стать «как все», значительно уменьшив свой вес.
Сейчас молодые живут в Сан-Николас де Лос Гарза (Мексика), а на вопросы об интиме отвечают, что все регулярно )

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей
Еще посты