Страхование тела

Шрифт
0
Обсудить

Страхование тела

Страхование – дело обыденное. Страхуют все и от всего, обязательное страхование автовладельцев, отчисление в соцстрах и т.д., множество добровольных видов страхования – страхование жизни, пенсионное, недвижимости, животных…. Но обычно таким образом пытаются защитить себя от потери самого дорого. А вот самое дорогое может принимать самые экзотические формы. Среди знаменитостей популярно страхование тела, ведь именно оно является их инструментом, их источником дохода. кроме того страховка даст не только «небольшое» пособие на черный день, а еще может быть и прекрасным способом рекламы. Приведем некоторые примеры страхования тела знаменитостей.

Дженифер Лопес

Страхование тела

Дженифер Лопес застраховала самое свое дорогое. И это далеко не ее прекрасный голос. Джей Ло оформила страховку на миллион на случай потери упругости ее попки. Суммы в принципе для ее тусовки совершенно не рекордная, да и само оформление страховки является скорее именно чистой воды пиаром.

Девственность

Страхование тела

История Девы Марии будоражила умы трех сестер из Шотландии. Непорочное зачатие один раз состоялось и является вполне возможным в будущем, исходя из посылки о втором пришествии. Потому девушки посчитали, что их девственность находится под угрозой и именно на этот случай застраховались. Ежегодно они проходили медкомиссию, платили страховой компании взнос в 100 фунтов стерлингов и рассчитывали на миллион компенсации в случае беременности. Точку в этом бредовом действе поставил Папа римский, выразивший протест против подобной страховки.

Ноги

Страхование тела

Еще один пример страховки инструмента – в данном случае ног. Это самая ценная часть тела футболиста Кристиано Роналдо, которую Real Madrid в случае травмы оценил в 144 млн.

Руки

Страхование тела

Харви Лов в 1932 году стал чемпионом мира по владению йо-йо, известной забавной игрушкой. После этого Харви три года гастролировал по всему миру со своим искусством, а свои руки застраховал на 150000 долларов.

Зубы

Страхование тела

Америка Феррера сыграла главную роль в американской версии «Не родись красивой». После того она застраховала свою великолепную улыбку на 10 млн долларов. Причем множество страховых компаний просто дралось за этот контракт. Феррера активно снимается в фильмах, а еще участвует в проекте по оказанию стоматологической помощи для бедных и в рекламных акциях от «Аквафреш».

Фигура

Страхование тела

Актриса Бетти Девис считала самым дорогим свою фигуру и застраховала тело от утраты им стройности. При потере формы в результате ожирения она должна была получить 28000 долларов.

Средний палец

Страхование тела

Гитарист «Rolling Stones» Кейт Ричардс очень часто использует свой средний палец. Причем в основном он его показывает. А для американцев этот жест не есть самым безобидным, вежливым и приличным. Так что Ричардс предусмотрительно застраховал сию часть тела на 1,6 млн долларов на случай «поломания» кем-нибудь очень нервным.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором
Еще посты