Молоденькие невесты

Шрифт

Молоденькие невесты

Ранние браки являются традиционными для многих культур. Обычно возраст супругов увеличивается вместе с ростом уровня цивилизации в целом, ростом самостоятельности женщин, их интегрированности в общество, уровня образования. А пока во многих развивающихся странах еще проходят свадебные церемонии, на которых невесты с трудом отличают реальность от игры.

Молоденькие невесты

1. Тагани выдали замуж за Маджида когда ей было всего шесть, а ему двадцать пять. Она долго не могла привыкнуть к своему мужу, пряталась от него в первые дни брака. Ее одноклассница Гхада тоже рано стала женой. Теперь они хозяйки-соседки в горных Хаджа.

Молоденькие невесты

2. В Йемене девушки празднуют свою свадьбу с родственницами, потом им одевают паранджу, и подруги провожают в новую взрослую жизнь, как на фото идут Сидаба и Галлиях. Теперь молоденькие невесты останутся наедине со своими мужьями, при этом они избавляются от тотального контроля своих семей.

Молоденькие невесты

3. Это девочки-жены из деревни на западе Йемена. Они тихие и застенчивые, они вышли замуж в 14-16 лет, никогда они не посещали школу. Хотя все они хотели бы получить образование.


Молоденькие невесты

4. Асии четырнадцать лет. Старшей ее дочери два года, а младшую она только родила. Асия очень слаба после родов, у нее не прекращается кровотечение, образования у юной матери нет, нет и возможности получить информацию о том, как позаботиться о здоровье своем и своих детей.

Молоденькие невесты

5. Нуджод Али стала национальной героиней в Йемене. В 10 лет она сбежала от своего мужа, который был старше нее и очень плохо к ней относился. Девочке удалось добраться на такси к зданию сюда и подать на мужа жалобу. Сейчас она получила развод, живет со своей семьей и посещает школу.

Молоденькие невесты

6. Малалай Какар служила в полиции в Кандагаре. На фото она арестовывала мужчину, который бил ножом свою жену, при этом мужчине в принципе ничего не грозит. Позже Малалай убили талибы.

Молоденькие невесты

7. В Индии официально детские браки незаконны. Но жители деревень держат в тайне такие церемонии и проводят их глубокой ночью или под утро. Так и пятилетнюю Раджани ночью несут на свадьбу.

Молоденькие невесты

8. Раджани и ее маленький жених практически не смотрят друг на друга во время освящения церемонии у священного огня. После этого молоденькие невесты возвращаются в дома родителей до наступления половой зрелости, потом состоится вторая церемония, после которой жена перейдет полностью под власть мужа.

Молоденькие невесты

9. В маленьких непальских деревнях ранние браки – норма. Но эта шестнадцатилетняя невеста не особо рада покидать дом своей семьи и отправляться в деревню мужа.

Молоденькие невесты

10. Сунил родители хотели отдать замуж еще в 11 лет. Тогда она пригрозила, что пойдет с жалобой в полицию индийского штата Раджастан. Родители передумали, девочка продолжила посещать школу. Теперь ей тринадцать и мать считает, что образование даст дочери преимущество.


Новости партнеров

Загрузка...
  1. Schmitz

    Дурдом полный.

Оставить комментарий
Лучшие посты
Месяц экстрима: на Оке в Африку Месяц экстрима: на Оке в Африку Люди, которые прокляли китайские интернет-магазины Люди, которые прокляли китайские интернет-магазины Шведкам разрешили разгуливать по городу топлес Шведкам разрешили разгуливать по городу топлес Немецкие ящики для любви Немецкие ящики для любви «Потрогайте мои гениталии!» «Потрогайте мои гениталии!» История про Сталина, бабочек и танки История про Сталина, бабочек и танки Что будет, если перестать мыться? Что будет, если перестать мыться? Налетай: продаётся девственность! Налетай: продаётся девственность! Иранский Халк — тяжелоатлет Саджад Гариби Иранский Халк — тяжелоатлет Саджад Гариби Новосибирская обнажёнка Новосибирская обнажёнка Интересные и неожиданные факты Интересные и неожиданные факты Запрещённые фотографии времен Первой мировой войны Запрещённые фотографии времен Первой мировой войны Необычный купальник, ставший хитом в Японии Необычный купальник, ставший хитом в Японии Зачем славянки бродили нагишом по полям Зачем славянки бродили нагишом по полям Мегахит: женские комментарии Мегахит: женские комментарии Звонят в дверь: «Откройте, полиция!» Что делать? Звонят в дверь: «Откройте, полиция!» Что делать? Что остается за кадром эффектных снимков Что остается за кадром эффектных снимков Джеймс, отредактируй снимок! Джеймс, отредактируй снимок! Миниатюрная квартира в центре Токио Миниатюрная квартира в центре Токио Семь женских имен, приносящих удачу Семь женских имен, приносящих удачу Комменты из соцсетей — для субботнего настроения Комменты из соцсетей — для субботнего настроения Прощай, сказка! Дружба Амура и Тимура оказалась фейком Прощай, сказка! Дружба Амура и Тимура оказалась фейком Выпускники академии ФСБ — нарушители ПДД и «изменщики Родине» Выпускники академии ФСБ — нарушители ПДД и «изменщики Родине» Миксина — Рыба Ведьма Миксина — Рыба Ведьма Владимирские живодёры: народ требует линчевать, а мать отправляет за решётку Владимирские живодёры: народ требует линчевать, а мать отправляет за решётку Скандал вокруг селфи с голой пациенткой Скандал вокруг селфи с голой пациенткой Как выглядели «неодомашненные» овощи и фрукты Как выглядели «неодомашненные» овощи и фрукты Смешные высказывания из социальных сетей Смешные высказывания из социальных сетей Рынок столичных эскорт-услуг: как это устроено Рынок столичных эскорт-услуг: как это устроено Смерть на ринге Смерть на ринге
Еще посты