Первая гей-страна

Шрифт
0
Обсудить

страна

Первая гей-страна основана как монархия Дэйло Андерсоном в 2004 году. Назвал свое детище потомок короля Эдуарда II «Королевство геев и лесбиянок». Территорию его составляет островок площадью 3кв.км. в районе Большого барьерного рифа. Там Дейл назвал себя императором, а все сексуальные меньшинства мира - своими подданными.

Главным богатством крохотного островка является акватория площадью 780 тысяч кв. км , равная паре европейских государств. Некоторые оппоненты Дэйла I сразу начали заявлять, что создание государства имеет более глубокие корни. Это может быть гениальный план британской родни Андерсона по изъятию Большого барьерного рифа в пользу Британии, этого рая для дайверов и ученых.

Первая гей-страна

Но Дейл I утверждает, что действовал он только из желания помочь представителям секс-меньшинств. Первая гей-страна принимает новых членов очень просто: всего 100 долларов и доказательство принадлежности к гомосексуалистам.

Первая гей-страна

По словам императора население выросло до 14 000 человек за последние 7 лет. Таким образом Дейл получил на одной только регистрации более 1,4 млн долларов. Двор Дейла состоит из 10-15 гей-активистов со всего мира.
Еще одним источником доходов является выпуск марок, приносящий до 2х млн долларов в год.

Еще одной идее создания королевства эксперты видят идею организации ссылки для геев всех стран. Особенно такой лагерь будет полезен выходцам из стран третьего мина, которым сейчас частенько отказывают в политическом укрытии из-за их ориентации.

Первая гей-страна

Сейчас страну не признали нигде в мире. В стране есть право на эвтаназию и пара налогов – таких же спорных - однопроцентный подоходный и налог на прибыль в 2%.

Первая гей-страна

Остров все еще необитаем, на нем есть только климатическая станция с техникой. Нет на острове и воды, кроме дождя. Для оживления острова, постройки опреснителей, волноломов нужно от 40 млн долларов. Позже понадобится еще 500 млн на аэропорт и увеличение площади острова до 12 кв.км.

Лучшие посты
Картинки с надписями: прикольные и смешные Картинки с надписями: прикольные и смешные Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Осколки истории: звезды и легенды в фото Осколки истории: звезды и легенды в фото Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Майли Сайрус и ее скандальное фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления Девушки в соцсетях и реальности Девушки в соцсетях и реальности Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Факты и идеи на все случаи жизни Факты и идеи на все случаи жизни Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников
Еще посты