Гигиена рук

Шрифт
0
Обсудить

Гигиена рук

Гигиена рук и не только дело конечно каждого, но вот ест множество производителей сред этой самой гигиены заинтересованных в сбыте своей продукции. И в частности компания Kimberly-Clark Professional. Для них

Гигиена рук

вопрос рекламы собственных средств гигиены стоит очень остро, а потому приходится изобретать все новые выразительные средства привлечения покупателей.

Гигиена рук

Результатом изобретательской деятельности стал проект Scary Hand Monsters. Сегодня реклама уже не только вспомогательное средство торговли, она становится особым видом искусства, использующим разнообразием форм, идей, образов создания плакатов, роликов, призванных удивить и привлечь потребителей.

Гигиена рук

На плакатах Scary Hand Monsters поселились монстры – микробы, вирусы, бактерии, живущие на немытых руках.
О компании заговорили как о специалистах, разбирающихся в рекламе, а не только как о продавцах и производителях гигиенических средств. И все благодаря удачному соединению рекламы и боди-арта.

Гигиена рук

В результате появились плакаты, которые привлекают внимание, которые вполне можно размещать в качестве принтов, картин любых помещениях, которые не оставляют никого о равнодушными.

Гигиена рук

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты