Запах игры

Шрифт
0
Обсудить

Запах игры
Технические устройства все больше учатся воздействовать на органы чувств человека. Целью такого проникновения есть погружения человека в воспроизводимую ситуацию. Фильм с различными эффектами присутствия же получи широкое распространение. Сейчас работа идет над усовершенствованием домашних компьютеров.
Компания Scent Sciences разработала новую приставку. Она позволяет задействовать еще один орган – обоняние. Слух и зрение принимают активное участи в создании реальности, но не менее важны тактильные и обонятельные ощущения. Многие компании работали над созданием подобных устройств , но только Scent Sciences пока что удалось довести свою разработку до коммерческого воплощения.

Устройство комплектуется парой десятков «базовых» запахов. Весь комплект подключается к компьютеру или игровой приставке. В процессе игры в соответствии с ситуацией в атмосферу подается соответствующий аромат – моря, леса, гари и т.д. Таким образом, геймер может ощутить запах игры и глубже погрузиться в игровой мир. А дальше придется продать аккаунт World of Tanks , чтобы не обонять запах горелого железа и отправиться в более приятные миры, для которых можно сразу и аккаунт купить.

Кроме стандартного набора запахов присутствует и специальный редактор для создания своих уникальных композиций. Так же есть шанс, что коллекцию ароматов можно будет пополнять. А если пофантазировать дальше, то можно предположить форумы с обсуждением наиболее подходящей комбинации ароматов для создания определенного запаха игры, обмен такими композициями и т.д.

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки
Еще посты