Психотерапия по-американски

Шрифт
0
Обсудить

Психотерапия по-американски
Американца Кевина Коттера бросила жена. Ушла по его словам совершенно неожиданно, после нескольких лет брака с двумя маленькими детьми. Кевина это расстроило и сильно. Единственным, что осталось от жены, кроме эмоций конечно, стала коробка с ее свадебным платьем. Мужчина подепрессировал, но однажды к нему пришли родственники.
За столом главной темой разговора стал развод и оставленное платье. И вот тут и возникли мысли что же теперь с ним делать. Тогда впервые прозвучала идея о том, что бы не просто выбросить или даже сжечь. Нееет, предлагалось предварительно поиздеваться над несчастным атрибутом. Кроме того Кевин оказался предприимчивым – он решил, что на такое необычное развлечение найдется много желающих посмотреть. Потому вместе с братом был составлен план «убийства» платья и приведен в исполнение. Весь процесс запечатлевался.
Платье использовали в качестве пледа, скатерти, одежды для пугала. Потом был создан блог, где был размещен отчет в всех этих мероприятиях. Главное, что такая терапия позволила Кевину выйти из депрессии, а кроме того он стал популярен – ему предлагают писать книгу, его приглашают на шоу и т.д.

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Майли Сайрус и ее скандальное фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Девушки в соцсетях и реальности Девушки в соцсетях и реальности Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Факты и идеи на все случаи жизни Факты и идеи на все случаи жизни Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки
Еще посты