Мини подводная лодка

Шрифт
0
Обсудить

мини подводная лодка

В военно-морском музее что в Петербурге есть интересный экспонат. Произведенная в 1818 году лодка. Наибольшая такая подводная лодочка Семена Джевецкого на педальном ходу.

Но у этой лодчонки есть аналоги, современные изделия, но что характерно, сделанные своими руками отдельными любознательными человеками.

мини подводная лодка

А ведь началось все с мелочи. Ну почитал когда то ребенок Жуль Верна, на послушал «Битлз» и вот через 20 лет собрал подлодку.

Первое плавание 1988 г. закончилось в сетях рыбаков, которые по-быстрому сдали неопознанный плавающий объект вместе с хозяином в соответствующие органы.

мини подводная лодка

Органы оказались продвинутыми и отправили умельца не очень далеко, а всего лишь учится.

мини подводная лодка

Вот так Михаил Пучков получил профессию, а так же увлечение. Он усовершенствовал свою лодку, поставив на нее бензиновый двигатель.

мини подводная лодка

мини подводная лодка

Теперь имеется достаточный запас хода, внутри может разместиться два человека. Такую малютку вполне можно совершенствовать и далее. Тем более уже есть спрос на подобные устройства.

мини подводная лодка

Маленькие подводные лодки становятся успешным коммерческим проектом. Кроме шикарной яхты принято иметь целый парк соответствующих судов сопровождения – катеров, скутеров и подводных лодок. Так что, завоевавшая после фильмов Кусто идея погружения, изучения подводного мира вблизи требует реализации через подводные аппараты самых разных конструкций. И мини подводные лодки всяческих модификаций оказываются тем самым трендом, которому уготован успех.

мини подводная лодка

мини подводная лодка

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты